samedi 31 octobre 2015

Sweet popsicles


Sous les tropiques, pour Halloween, on s'adapte. L'an dernier, je faisais un Ananas d'Halloween. Cette année, je vous propose de gâter les enfants en les rafraîchissant et en mettant des bonbons dans les glaces!
Pour faire ces esquimaux aux bonbons, c'est tout simple! Il vous faut :
- des moules à esquimaux et des bâtonnets
- des bonbons en gélatine type nounours
- de la limonade
Les quantités sont à adapter en fonction de la taille de vos moules et du nombre d'esquimaux que vous voulez faire.


1. Placez les bâtonnets dans vos moules, ajoutez quelques bonbons et remplissez les moules avec de la limonade.


2. Placez le tout au congélateur au moins 4 heures.












LES ADRESSES

Moules à esquimaux et bâtonnets, Nicolas Vahé (Ice Making Set), achetés chez Rouge Céladon, 1, rue Brisants 97434 Saint-Gilles-les-Bains, La Réunion.
Assiette à dessert rose perlée collection Pois, Bitossi Home, achetée chez Rouge Céladon, 1, rue Brisants 97434 Saint-Gilles-les-Bains, La Réunion.
Bols à soja Star Wave, Tokyo design studio, achetés chez la Boutique Le Forum, 85, rue du Général de Gaulle, 97434 Saint-Gilles-Les-Bains, La Réunion.
Tee-shirt à motifs esquimaux découpé, She Inside.
Boucles d'oreilles Pompons.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire